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Elaboran chorizos de cabrito y cerdo en seminario de carnes y embutidos

La actividad se realizó en el marco del programa de la Semana Gastronómica 2019.

- 00:42 Termas

LAS TERMAS, Río Hondo (C) Con la asistencia de personal ligado a la actividad gastronómica e invitados especiales, se desarrolló el Seminario de Carnes y Embutidos y degustación.La actividad se realizó en el marco del programa de la Semana Gastronómica 2019

La actividad se realizó en el marco del programa de la Semana Gastronómica 2019 que se inició el 15 de octubre y finaliza hoy con la entrega de premios a los concursantes del Torneo de Asadores de Cabrito.

La capacitación y demostración tuvo lugar en el aula cocina taller de la Cámara Empresaria Hotelera Gastronómica de Las Termas. Durante el taller, el capacitador transmitió los conocimientos al auditórium sobre las técnicas apropiadas para la elaboración de chorizos de cabrito y cerdo y el chorizo termense.

Cabe destacar que los días 16 y 17 del corriente mes los chefs y cocineros de los establecimientos hoteleros participaron del Concurso de Cocina Regional Itinerante en la cual sus propuestas fueron presentadas al jurado durante las jornadas mencionadas en las instalaciones de los hoteles donde trabajan. l


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